Loraine Silverstone
милый момент с Еленой и Бонни они лапушки) но сценаристом явно нужен Хэппелл хд
согласна)
сценаристам нужен Хэппэл стопроцентов и травку им пора прекращать курить хд
меня еще впечатлил момент, когда Рик пытался убить Мередит
TVD: Poisoned Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Poisoned Souls » Флуд, флуд, флуд! » #12. Зима vs Весна: противостояние
Loraine Silverstone
милый момент с Еленой и Бонни они лапушки) но сценаристом явно нужен Хэппелл хд
согласна)
согласна)
бедная Фелл) НО МНЕ ЕЕ НЕ ЖАЛКО
Kathleen Mayfair, почему? ахах
Loraine Silverstone
потому что мне она кажется противной)
Kathleen Mayfair
в последней серии я изменила о ней мнение ахах
Loraine Silverstone
а я не могу)
Kathleen Mayfair
потом само собой получиться хд
доброе утрооо
eleno4ka*
привет)
как настроение?)
Loraine Silverstone
хорошее) вот блинчики готовлю)а ты чем занимаешься?)
eleno4ka*
угости меня блинчиками *_*
а я попкорн ем и сериал смотрю)
Как-то меня сегодня всё бесит.
Несколько бесполезных идиотов жалуются, что у них всё стало настолько хреново, что они уже не могут тянуть на себе ролу, поэтому написали в объявлениях слезиво-драматичную лирику в количестве трёх абзацев, а теперь ноют во флуде. Убила бы, блеать. Нет чтоб хоть раз сказать с каменной рожей, что форум закрывается. И причины объяснить напоследок. Но зачем это всё превращать в шекспировскую трагедию? Словно людям не наплевать. Уже на следующий же день забудут и пойдут искать другую ролу по той же тематике.
А ещё можно просто взять себя в руки и не сдаваться, тянуть до лучших времён.
Короче, когда этот форум закроется (а это когда-то произойдёт, ничто не вечно), я не хочу видеть здесь таких соплей трагичных, словно это последний проект по ДВ по всем Интернете, не то сама всех поубиваю.
А ещё меня бесят люди, которые болеют, но вместо того, чтобы лечь и подлечиться, продолжают сидеть за компом, забрызгивая его слюнями и соплями при каждом чихе. При это исчо изволят жаловаться и ныть, как им херово: и нос красный, и глаза слезятся, и кашель достал... Хочется, вот реально, не сочувствовать, а посоветовать убиться об стенку и не действовать на нервы своими стонами.
Крик души есть, теперь всем привет.
Как-то меня сегодня всё бесит.
Несколько бесполезных идиотов жалуются, что у них всё стало настолько хреново, что они уже не могут тянуть на себе ролу, поэтому написали в объявлениях слезиво-драматичную лирику в количестве трёх абзацев, а теперь ноют во флуде. Убила бы, блеать. Нет чтоб хоть раз сказать с каменной рожей, что форум закрывается. И причины объяснить напоследок. Но зачем это всё превращать в шекспировскую трагедию? Словно людям не наплевать. Уже на следующий же день забудут и пойдут искать другую ролу по той же тематике.
А ещё можно просто взять себя в руки и не сдаваться, тянуть до лучших времён.
Короче, когда этот форум закроется (а это когда-то произойдёт, ничто не вечно), я не хочу видеть здесь таких соплей трагичных, словно это последний проект по ДВ по всем Интернете, не то сама всех поубиваю.
что ж, в этом есть доля правды, ведь сопливые фразы при закрытии писать не лучший выход, да и вообще большинству это не понравиться. а насчет закрытия ролевой, надеюсь, что это еще не будет скоро, но возможно..
а насчет той ролевой, где в таблице огромное объявление написали о закрытии, меня заинтересовало, что ж это за ролевая х)
привет.)
меня заинтересовало, что ж это за ролевая х)
Не скажу. Сама понимаешь, почему. Это то же самое, что спросить, сколько стоил подарок.
Не скажу. Сама понимаешь, почему. Это то же самое, что спросить, сколько стоил подарок.
я не наставиваю, да и всё ровно потом наткнусь когда нибудь. х)
как дела?)
как дела?)
Хреново: куча долгов, а муза в отпуске.
угости меня блинчиками *_*
а я попкорн ем и сериал смотрю)
они с малиновым вареньицем))мм)) у меян сегодня в планах пересмотреть кучу всего))
Хреново: куча долгов, а муза в отпуске.
подожди, пока она появиться, возможно тебе их простят.
они с малиновым вареньицем))мм)) у меян сегодня в планах пересмотреть кучу всего))
что к примеру хочешь посмотреть?)
я уже их хочу))
зайду сюда, давно не было
подожди, пока она появиться, возможно тебе их простят
Единственная моя отмазка - вирус, который похерил всё, что у меня было на "винте", включая начатые посты. Добро хоть, часть похеренного удалось восстановить. Но, по закону подлости, не все заготовки постов вошли в число этих счастливчиков, что вернулись с того виртуального света.
давно не было
/Запустила тапком/
А почему, окаянный?
Единственная моя отмазка - вирус, который похерил всё, что у меня было на "винте", включая начатые посты. Добро хоть, часть похеренного удалось восстановить. Но, по закону подлости, не все заготовки постов вошли в число этих счастливчиков, что вернулись с того виртуального света.
я думаю, эта отмазка подействует еще пару дней, а там и вдохновение прийдет.
зайду сюда, давно не было
привет)
как настроение?)
что к примеру хочешь посмотреть?)
я уже их хочу))
новые серии Блудливой Калифорнии,Сверхов, и мой любимый Касл) и фильмец какой-нибудь) 3 метра над уровнем неба,не сомтрела,актёра знаю по другим сериалам)
новые серии Блудливой Калифорнии,Сверхов, и мой любимый Касл) и фильмец какой-нибудь) 3 метра над уровнем неба,не сомтрела,актёра знаю по другим сериалам)
Блудливую Калифорнию планировала посмотреть, но все никак не доходла) сверхов какую серию?)
3 метра над уровнем неба тоже хотелось бы посмотреть, мечтаю его наконец посмотреть)
я думаю, эта отмазка подействует еще пару дней, а там и вдохновение прийдет
Там не вдохновение, там папа придёт, который займёт комп ещё на два дня. У него график 2/2, то бишь два дня комп мой, два дня - его, сидит безвылазно, не считая завтраков, обедов и ужинов, но лопает так быстро, что неча и думать накатать пост хотя бы в тридцать строк.
Там не вдохновение, там папа придёт, который займёт комп ещё на два дня. У него график 2/2, то бишь два дня комп мой, два дня - его, сидит безвылазно, не считая завтраков, обедов и ужинов, но лопает так быстро, что неча и думать накатать пост хотя бы в тридцать строк.
как жаль, что у тебя нет второго компьютера, тогда бы все стало намного проще. в моем случаи и комп и ноут не спасут ситуацию, а вот тебе бы помогли)
/Запустила тапком/
А почему, окаянный?
ща отвечать буду хд
да нет желания, если чесно
привет)
как настроение?)
веселое, но унылое одновременно
ты?
веселое, но унылое одновременно
ты?
чего так?
у меня все нормально, первый день каникул, а уже надоело что-то Оо
а уже надоело что-то Оо
самоубийца
Loraine Silverstone
Ноут у меня есть. Ещё иногда комп соседей эксплуатирую, но то чужой всё-таки... а ноут старый, на нём полчаса поработаешь - он начинает пищать, что перегрелся, и отрубается. Вентилятор в нём не работает.
ща отвечать буду хд
Я просто вспомнила твои похождения к дому Елены, как ты дверь камешком высадил. Стало интересно, что было бы, если б кинул тапком хд
да нет желания, если чесно
Вот-вот, и у меня так же) Не умею я поддерживать разговоры и находить темы для осмысленных диалогов хд
самоубийца
самоубийца, которая не знает чего хочет хд
Loraine Silverstone
Ноут у меня есть. Ещё иногда комп соседей эксплуатирую, но то чужой всё-таки... а ноут старый, на нём полчаса поработаешь - он начинает пищать, что перегрелся, и отрубается. Вентилятор в нём не работает.
есть один выход - писать пост минут 20-25, потом выключать ноут, ждать пока остынет и потом дописывать..труднова-то правда
Вы здесь » TVD: Poisoned Souls » Флуд, флуд, флуд! » #12. Зима vs Весна: противостояние